Sehr eleganter Geschmack von Garnele und Gemüsen, Safran, Pernod und geräuchertem Paprika.
Die Suppe ist auch, wie immer bei Sterne im Glas fertig, man kann, wenn gewünscht noch einen Tropfen Pernod und Olivenöl hinzufügen.
Die Suppe lässt sich wunderbar in den gleichen Kombinationen wie auch die Sauce weiter-verarbeiten, gern auch für Kartoffelschmorgerichte in Kombination mit Fisch oder Pasta, oder
Risotto etc.
Meine Empfehlung
Einen Teil der Suppe naturell genießen und den anderen Teil mit
Spaghetti, getrockneten Tomaten, Oliven und rotem Pesto
Sehr eleganter Geschmack von Garnele und Gemüsen, Safran, Pernod und geräuchertem Paprika.
Die Suppe ist auch, wie immer bei Sterne im Glas fertig, man kann, wenn gewünscht noch einen Tropfen Pernod und Olivenöl hinzufügen.
Die Suppe lässt sich wunderbar in den gleichen Kombinationen wie auch die Sauce weiter-verarbeiten, gern auch für Kartoffelschmorgerichte in Kombination mit Fisch oder Pasta, oder
Risotto etc.
Meine Empfehlung
Einen Teil der Suppe naturell genießen und den anderen Teil mit
Spaghetti, getrockneten Tomaten, Oliven und rotem Pesto
Sehr eleganter und intensiver Geschmack, welcher Noten von Paella, Pernod, Estragon und Kokosnuss enthält. Eignet sich perfekt in Kombination mit geschmorter Paprika, Aubergine, Zucchini, Artischocken, gebratenem grünem Spargel oder Krusten und Schalentieren, Callamartti, Rotbarbe, Lachs, Pulpo, Wolfsbarsch.
Man kann die Sauce natürlich, so wie immer bei Sterne im Glas, naturell mit
Sehr frisches Aroma und leichte süße durch gedörrte Grapefruit und zarte Aromen von Vanille und tiefe durch getrocknete Tomaten, Schalotten und Staudensellerie.